Meninas, hoje tem uma receita especial para quem gosta de um docinho, assim como eu. A Mari Corali da Lolita Confeitaria compartilhou esta deliciosa receita de cheesecake de colher com calda de goiabada. É uma delícia e fácil de fazer. Espero que gostem!!!

316144_321520911311777_1892762802_n

Cheesecake de colher com calda de goiabada 

Para 4 taças de 150ml ou para 10 copinhos de 60ml

Ingredientes

200g de biscoito de chocolate sem recheio;

100g de manteiga sem sal;

200g de cream cheese;

200ml de creme de leite fresco (para chantilly)

4 colheres (sopa) de açúcar refinado

200g de goiabada

200ml de água

folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

Em uma batedeira, bater o cream cheese com o creme de leite e o açúcar até dar consistência firme;

Processar o biscoito até ficar em pedaços pequenos, derreter a manteiga e misturar ao biscoito processado até obter textura de farofa úmida;

Derreter a goiabada com a água e deixar esfriar bem;

Montar as taças com a farofa de biscoito no fundo, colocar o creme (com o auxílio de uma manga de confeitar) e a calda de goiabada por cima. Enfeitar com as folhinhas de hortelã.

Por Mariana Corali

Lolita Confeitaria

3 AMARAM
0
categoria:
Gastronomia

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>